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FICHA TÉCNICA

RISOTO À PIZZAIOLO

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,12
0,010 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,55
0,060 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,18
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,375 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,080 Kg Arroz Arbóreo (Para Risotos)R$ 21,70R$ 1,74
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,050 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 2,21
0,011 Kg Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,00R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Lave o tomate, seque-o com toalha de papel e pique-o em cubos médios.

2. Pique a mussarela em cubos pequenos (1 cm x 1 cm). Reserve.

3. Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços pequenos.

4. Dilua o caldo de legumes na água fervendo.

5. Coloque em um panela, o caldo de legumes e leve ao fogo até ferver. Mantenha-o aquecido.

6. Em outra panela, coloque a margarina e a cebola. Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar. Adicione, o tomate e refogue-o, mexendo de vez em quando, até desmanchar. Misture o arroz e o manjericão. Refogue, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até o arroz ficar brilhante. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez) , o caldo de legumes, sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente. Mexa bem o fundo e as laterais da panela. Por último, adicione a mussarela e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, até a mussarela derreter. Retire do fogo.