Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

RISOTO DE BRÓCOLIS E COTTAGE

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,13
0,015 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,87
0,002 Kg Pimenta RosaR$ 37,50R$ 0,08
0,080 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 1,90
0,720 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,200 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 0,98
0,080 Kg Arroz IntegralR$ 6,06R$ 0,48
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,011 Kg Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,00R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Lave o arroz e deixe escorrer em um escorredor.

2. Passe o cottage por uma peneira e reserve.

3. Coloque em uma panela a água e o caldo de legumes. Leve ao fogo até ferver e mantenha-o aquecido.

4. Em outra panela acrescente o azeite de oliva, a cebola e o alho. Refogue até murchar. Misture o arroz e o manjericão. Refogue, sem parar de mexer, até o arroz ficar brilhante. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez) , o caldo de legumes, sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente. Mexa bem o fundo e as laterais da panela. Adicione os brócolis, o cottage, o sal e a pimenta rosa. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos. Sirva imediatamente.