FICHA TÉCNICA
PUDIM DE CENOURA LIGHT
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,200 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,10 |
2,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 |
0,010 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,15 |
0,015 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,59 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,080 | Kg | Queijo Cottage | R$ 23,80 | R$ 1,90 | Para Untar |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
Modo de Preparo
1. Bata o ovo e as claras na batedeira até ficar uma mistura cremosa. Retire e adicione a farinha de trigo, o queijo cottage, a cenoura e o sal. Misture bem e coloque em uma fôrma untada com óleo. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva quente.