Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUDIM DE CENOURA LIGHT

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,015 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,59
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,080 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 1,90
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
Para Untar
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19

Modo de Preparo

1. Bata o ovo e as claras na batedeira até ficar uma mistura cremosa. Retire e adicione a farinha de trigo, o queijo cottage, a cenoura e o sal. Misture bem e coloque em uma fôrma untada com óleo. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva quente.