Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LEGUMES NA PRESSÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg SegurelhaR$ 55,00R$ 0,28
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,120 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,66
0,015 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,09
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,250 Kg Batata BolinhaR$ 6,23R$ 1,56
0,100 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 2,33

Modo de Preparo

1. Descasque as batatas, corte as pontas das vagens e as cenouras em lascas. Na panela de pressão, coloque a margarina light e, depois de derretida, acrescente os legumes, o sal, a segurelha e a salsa. Tampe a panela e, quando começar a fazer barulho da pressão, marque 5 minutos. Espere sair a pressão para abrir a panela.