FICHA TÉCNICA
ESPETINHO DE PERU COM FRUTAS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,220 | Kg | Pêssego | R$ 7,56 | R$ 1,66 |
0,200 | Kg | Peru - Peito Desossado sem Pele | R$ 42,00 | R$ 8,40 |
0,020 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,36 |
0,180 | Kg | Laranja Pêra | R$ 8,40 | R$ 1,51 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,015 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,06 |
0,060 | Kg | Presunto Parma | R$ 85,00 | R$ 5,10 |
Modo de Preparo
1. Corte o peito de peru em cubos e tempere-os com o suco de limão, a hortelã picada e o sal. Deixe tomar gosto durante 15 minutos.
2. Em seguida, corte o presunto em tiras e enrole os peitos de peru.
3. Lave as laranjas e os pêssegos, enxugue-os com papel toalha e pique-os em gomos.
4. Monte espetinhos, colocando em cada um deles 3 cubos de peito de peru, 2 gomos de laranja e 2 gomos de pêssego. Disponha-os em uma assadeira com grelha e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia. Retire e sirva.
2. Em seguida, corte o presunto em tiras e enrole os peitos de peru.
3. Lave as laranjas e os pêssegos, enxugue-os com papel toalha e pique-os em gomos.
4. Monte espetinhos, colocando em cada um deles 3 cubos de peito de peru, 2 gomos de laranja e 2 gomos de pêssego. Disponha-os em uma assadeira com grelha e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia. Retire e sirva.