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FICHA TÉCNICA

ESPETINHO DE PERU COM FRUTAS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,220 Kg PêssegoR$ 7,56R$ 1,66
0,200 Kg Peru - Peito Desossado sem PeleR$ 42,00R$ 8,40
0,020 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,36
0,180 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 1,51
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,015 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,06
0,060 Kg Presunto ParmaR$ 85,00R$ 5,10

Modo de Preparo

1. Corte o peito de peru em cubos e tempere-os com o suco de limão, a hortelã picada e o sal. Deixe tomar gosto durante 15 minutos.

2. Em seguida, corte o presunto em tiras e enrole os peitos de peru.

3. Lave as laranjas e os pêssegos, enxugue-os com papel toalha e pique-os em gomos.

4. Monte espetinhos, colocando em cada um deles 3 cubos de peito de peru, 2 gomos de laranja e 2 gomos de pêssego. Disponha-os em uma assadeira com grelha e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia. Retire e sirva.