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FICHA TÉCNICA

MINI REPOLHO COM CREME DE FRANGO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,040 Kg SalsaR$ 54,60R$ 2,18
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,400 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 1,47
0,150 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 2,17
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,200 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 5,16
0,125 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,85
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Coloque em uma panela grande os mini-repolhos e o sal e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas com as folhas crocantes. Retire e reserve.

2. Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite; junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar. Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar. Misture a salsa, acerte o sal e retire.

3. Faça uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango. Sirva.