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FICHA TÉCNICA

SALADA DE AVEIA COM FRANGO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,240 Kg Aveia em FlocosR$ 35,24R$ 8,46
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
1,000 Kg Frango - Peito com Osso e sem PeleR$ 8,68R$ 8,68
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
Molho
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,030 Litro Vinagre de MaçãR$ 3,18R$ 0,10
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Pique o peito de frango em pedaços grandes, coloque em uma panela e adicione um pouco de água. Leve para cozinhar por 30 minutos, ou até ficar macio; retire e desfie em lascas.

2. Aqueça o azeite em uma panela, junte o frango, tempere com sal e polvilhe a aveia (reserve um pouco). Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Retire e reserve.

3. Descasque as cebolas, corte em rodelas, coloque-as em uma tigela com água gelada e reserve.

4. Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor manual até ficar homogêneo.

5. No momento de servir, coloque em uma saladeira a cebola e o frango com a aveia. Regue a salada com um pouco de molho e sirva o restante à parte. Polvilhe o frango com a aveia reservada e sirva.