FICHA TÉCNICA
SALADA DE AVEIA COM FRANGO
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,240 | Kg | Aveia em Flocos | R$ 35,24 | R$ 8,46 |
0,120 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,50 |
1,000 | Kg | Frango - Peito com Osso e sem Pele | R$ 8,68 | R$ 8,68 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 | Molho |
0,200 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 1,28 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,030 | Litro | Vinagre de Maçã | R$ 3,18 | R$ 0,10 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Pique o peito de frango em pedaços grandes, coloque em uma panela e adicione um pouco de água. Leve para cozinhar por 30 minutos, ou até ficar macio; retire e desfie em lascas.
2. Aqueça o azeite em uma panela, junte o frango, tempere com sal e polvilhe a aveia (reserve um pouco). Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Retire e reserve.
3. Descasque as cebolas, corte em rodelas, coloque-as em uma tigela com água gelada e reserve.
4. Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor manual até ficar homogêneo.
5. No momento de servir, coloque em uma saladeira a cebola e o frango com a aveia. Regue a salada com um pouco de molho e sirva o restante à parte. Polvilhe o frango com a aveia reservada e sirva.
2. Aqueça o azeite em uma panela, junte o frango, tempere com sal e polvilhe a aveia (reserve um pouco). Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Retire e reserve.
3. Descasque as cebolas, corte em rodelas, coloque-as em uma tigela com água gelada e reserve.
4. Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor manual até ficar homogêneo.
5. No momento de servir, coloque em uma saladeira a cebola e o frango com a aveia. Regue a salada com um pouco de molho e sirva o restante à parte. Polvilhe o frango com a aveia reservada e sirva.