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FICHA TÉCNICA

BOLO DE MARACUJÁ LIGHT

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,008 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,08
0,125 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 0,63
0,200 Kg Maracujá AzedoR$ 40,00R$ 8,00
0,100 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,48
0,007 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,20
4,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,72
0,075 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,41
0,240 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,98

Modo de Preparo

1. Coloque em uma tigela a margarina e o açúcar. Bata com um batedor manual por 4 minutos, ou até obter um creme.

2. À parte, peneire a farinha de trigo, juntamente com o fermento. Aos poucos, adicione os ingredientes secos peneirados ao creme, de forma alternada com o suco de maracujá, mexendo a cada adição, sem bater. Misture a polpa de maracujá (reserve um pouco) e incorpore as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.

3. Unte com o óleo uma assadeira redonda, enfarinhe e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme o bolo e distribua a polpa de maracujá restante.