Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LULA COM MOLHO DE CENOURA E SALSÃO

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67
0,150 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 1,58
0,250 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 22,50
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,220 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,21
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,500 Kg Anéis de LulaR$ 24,00R$ 12,00

Modo de Preparo

1. Lave a cenoura e o salsão e corte-os em palitos. Reserve.

2. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola em fogo baixo até murchar. Junte a lula e refogue por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, a cenoura, o salsão e a pimenta-do-reino. Coloque sal, se necessário. Cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem levemente macios e crocantes. Retire.