FICHA TÉCNICA
LULA COM MOLHO DE CENOURA E SALSÃO
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,67 |
0,150 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 1,58 |
0,250 | Kg | Molho de Tomate | R$ 90,00 | R$ 22,50 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,220 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,21 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,500 | Kg | Anéis de Lula | R$ 24,00 | R$ 12,00 |
Modo de Preparo
1. Lave a cenoura e o salsão e corte-os em palitos. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola em fogo baixo até murchar. Junte a lula e refogue por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, a cenoura, o salsão e a pimenta-do-reino. Coloque sal, se necessário. Cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem levemente macios e crocantes. Retire.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola em fogo baixo até murchar. Junte a lula e refogue por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, a cenoura, o salsão e a pimenta-do-reino. Coloque sal, se necessário. Cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem levemente macios e crocantes. Retire.