FICHA TÉCNICA
SALADA DE PIMENTA CAMBUCI
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,13 |
0,010 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,01 |
0,200 | Kg | Pimenta Cambuci | R$ 2,86 | R$ 0,57 |
0,003 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,16 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,100 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,32 |
Modo de Preparo
1. Tire as sementes da pimenta e leve para cozinhar por 10 minutos em água fervente. Escorra e deixe esfriar.
2. Faça um vinagrete com os demais ingredientes, misture com as pimentas e leve à geladeira.
2. Faça um vinagrete com os demais ingredientes, misture com as pimentas e leve à geladeira.