FICHA TÉCNICA
MACARRÃO INTEGRAL COM COGUMELO LIGHT
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,000 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Cogumelo Shimeji | R$ 66,50 | R$ 13,30 |
0,015 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,09 |
0,100 | Kg | Macarrão Espaguete | R$ 7,76 | R$ 0,78 |
0,015 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,27 |
0,015 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Coloque a água numa panela grande e leve ao fogo para ferver.
2. Ligue o forno em temperatura média (180°C).
3. Lave os cogumelos em água corrente. Reserve.
4. Separe uma folha de papel manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel manteiga. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
5. Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes. Escorra quando estiver "al dente". Coloque a massa numa travessa.
6. Retire os cogumelos do forno, coloque-os numa tigela e acrescente a margarina. Misture bem e disponha sobre o macarrão. Sirva imediatamente.
2. Ligue o forno em temperatura média (180°C).
3. Lave os cogumelos em água corrente. Reserve.
4. Separe uma folha de papel manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel manteiga. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
5. Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes. Escorra quando estiver "al dente". Coloque a massa numa travessa.
6. Retire os cogumelos do forno, coloque-os numa tigela e acrescente a margarina. Misture bem e disponha sobre o macarrão. Sirva imediatamente.