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FICHA TÉCNICA

MACARRÃO INTEGRAL COM COGUMELO LIGHT

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Macarrão EspagueteR$ 7,76R$ 0,78
0,015 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,27
0,015 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,09
2,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,02
0,200 Kg Cogumelo ShimejiR$ 66,50R$ 13,30
0,015 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Coloque a água numa panela grande e leve ao fogo para ferver.

2. Ligue o forno em temperatura média (180°C).

3. Lave os cogumelos em água corrente. Reserve.

4. Separe uma folha de papel manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel manteiga. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

5. Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes. Escorra quando estiver "al dente". Coloque a massa numa travessa.

6. Retire os cogumelos do forno, coloque-os numa tigela e acrescente a margarina. Misture bem e disponha sobre o macarrão. Sirva imediatamente.