Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SEQUILHO DE COCO

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02
0,200 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 3,99
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,100 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,48
0,100 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 1,57
0,800 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 12,14
Para Untar
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34

Modo de Preparo

1. Bata ligeiramente os ovos, junte o açúcar, o leite de coco e a manteiga. Acrescente aos poucos o amido de milho até que a massa se solte levemente das mãos. Faça bolinhas, passe-as no coco, coloque em forma untada com manteiga. Leve para assar em forno médio até dourar.