FICHA TÉCNICA
SEQUILHO DE COCO
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,045 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,02 |
0,200 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 3,99 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,100 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,48 |
0,100 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 1,57 |
0,800 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 12,14 | Para Untar |
0,030 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,34 |
Modo de Preparo
1. Bata ligeiramente os ovos, junte o açúcar, o leite de coco e a manteiga. Acrescente aos poucos o amido de milho até que a massa se solte levemente das mãos. Faça bolinhas, passe-as no coco, coloque em forma untada com manteiga. Leve para assar em forno médio até dourar.