Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PÃO RÁPIDO

Para 30 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,45
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,080 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,38
1,000 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 8,25
0,060 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 10,56
0,600 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
Para Untar
0,450 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,71
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador a água, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Coloque numa tigela e vá misturando a farinha com uma colher. Coloque em fôrmas médias tipo pão de fôrma, deixe crescer até dobrar de volume. Pincele com gemas e leve para assar.