FICHA TÉCNICA
PÃO RÁPIDO
Para 30 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,45 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,080 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,38 |
1,000 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 8,25 |
0,060 | Kg | Fermento Biológico | R$ 176,00 | R$ 10,56 |
0,600 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 | Para Untar |
0,450 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,71 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador a água, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Coloque numa tigela e vá misturando a farinha com uma colher. Coloque em fôrmas médias tipo pão de fôrma, deixe crescer até dobrar de volume. Pincele com gemas e leve para assar.