FICHA TÉCNICA
CHOCOLATE QUENTE CREMOSO
Para 6 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 3,33
Custo médio da receita: R$ 19,96
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 2,80 |
0,006 | Kg | Canela em Rama | R$ 520,00 | R$ 3,12 |
0,395 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 9,82 |
0,200 | Kg | Chocolate Meio Amargo para Cobertura | R$ 21,10 | R$ 4,22 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e leve ao fogo para ferver com a canela, mexendo de vez em quando.
2. Assim que iniciar fervura, abaixe o fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até derreter completamente. Retire a canela e sirva.
2. Assim que iniciar fervura, abaixe o fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até derreter completamente. Retire a canela e sirva.