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FICHA TÉCNICA

GUISADO DE CORDEIRO COM PURÊ DE BERINJELA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Purê
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,050 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,24
1,000 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 11,90
0,008 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,07
0,050 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 2,21
Guisado
0,008 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,05
0,050 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,24
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,002 Kg Tomilho FrescoR$ 13,80R$ 0,03
0,500 Kg CordeiroR$ 36,00R$ 18,00
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,005 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,04
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,002 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Purê: grelhe as berinjelas inteiras na churrasqueira até ficarem macias por dentro. Tire a casca das berinjelas e corte-as em pedaços bem pequenos. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e cozinhe por dois minutos. Acrescente o leite aos poucos, mexendo, até o molho ficar grosso. Em seguida, junte a berinjela e a mussarela.

2. Guisado: cozinhe a carne na panela com a manteiga até o caldo que formar quase secar. Adicione a cebola e todas as ervas. Junte o extrato de tomate, a farinha e água e cozinhe por uma hora.