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FICHA TÉCNICA

MARISCO COM ARROZ TURCO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,09
0,025 Kg Pinoli (Pinhõezinhos Árabes)R$ 122,00R$ 3,05
0,004 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 1,06
0,030 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,99
0,180 Kg Peixe/Frutos do Mar - Marisco na CascaR$ 25,00R$ 4,50
0,030 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 1,80
0,030 Kg Açafrão em Pó (curcuma)R$ 14,00R$ 0,42
1,500 Kg CebolaR$ 4,20R$ 6,30
0,010 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,03
0,375 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 21,83

Modo de Preparo

1. Cozinhe os pinoles em 2/3 do azeite por 3 minutos. Acrescente a cebola e refogue até ficar dourada. Coloque o arroz e as ervas, adicione água até cobrir e cozinhe até ficar macio. Acrescente as uvas passas e o endro.

2. Abra os mariscos e coloque o arroz dentro de cada casca. Feche novamente, amarre com um barbante e cozinhe por 30 minutos em uma panela com água e o azeite restante. Sirva as cascas abertas.