Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

HELVA QUENTE COM MORANGOS FRESCOS E SORVETE

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg MorangoR$ 36,40R$ 5,46
0,015 Kg Pasta de Gergilim (Tahine)R$ 38,00R$ 0,57
0,040 Litro Cobertura para SorveteR$ 30,00R$ 1,20
0,002 Kg Gergelim (Semente)R$ 45,92R$ 0,09
0,300 Litro Sorvete em Massa Diversos Sabores R$ 10,20R$ 3,06

Modo de Preparo

1. Leve a pasta de gergelim ao forno quente até que fique dourada. Coloque os morangos no prato e, por cima, despeje a pasta. Coloque sorvete por cima, decore com calda de chocolate e sirva.