FICHA TÉCNICA
HELVA QUENTE COM MORANGOS FRESCOS E SORVETE
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Morango | R$ 36,40 | R$ 5,46 |
0,015 | Kg | Pasta de Gergilim (Tahine) | R$ 38,00 | R$ 0,57 |
0,040 | Litro | Cobertura para Sorvete | R$ 30,00 | R$ 1,20 |
0,002 | Kg | Gergelim (Semente) | R$ 45,92 | R$ 0,09 |
0,300 | Litro | Sorvete em Massa Diversos Sabores | R$ 10,20 | R$ 3,06 |
Modo de Preparo
1. Leve a pasta de gergelim ao forno quente até que fique dourada. Coloque os morangos no prato e, por cima, despeje a pasta. Coloque sorvete por cima, decore com calda de chocolate e sirva.