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FICHA TÉCNICA

CAMARÃO À BEIRA MAR

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,050 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,64
0,400 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 16,80
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,120 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,16
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio)R$ 65,00R$ 32,50
0,400 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 12,42
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,080 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 8,79
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
Molho Branco
0,290 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,71
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
0,020 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Molho branco: leve o leite, o amido e o sal ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o creme de leite, mexa bem e retire do fogo.

2. Faça um refogado com o tomate, a cebola, o casal, a pimenta e o extrato de tomate. Depois de pronto, coloque em um refratário.

3. Tempere o camarão com sal e um fio de óleo, depois passe-os no trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os escorrendo bem o óleo e vá colocando por cima do molho. Por cima ponha milho, ervilha, azeitonas, palmito e por último o molho branco, cubra com fatias de queijo parmesão e leve para gratinar.