FICHA TÉCNICA
CAMARÃO À BEIRA MAR
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,050 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,64 |
0,400 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 16,80 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,120 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,16 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio) | R$ 65,00 | R$ 32,50 |
0,400 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 12,42 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,080 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 8,79 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 | Molho Branco |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,40 |
0,020 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,30 |
0,290 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 6,71 |
Modo de Preparo
1. Molho branco: leve o leite, o amido e o sal ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o creme de leite, mexa bem e retire do fogo.
2. Faça um refogado com o tomate, a cebola, o casal, a pimenta e o extrato de tomate. Depois de pronto, coloque em um refratário.
3. Tempere o camarão com sal e um fio de óleo, depois passe-os no trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os escorrendo bem o óleo e vá colocando por cima do molho. Por cima ponha milho, ervilha, azeitonas, palmito e por último o molho branco, cubra com fatias de queijo parmesão e leve para gratinar.
2. Faça um refogado com o tomate, a cebola, o casal, a pimenta e o extrato de tomate. Depois de pronto, coloque em um refratário.
3. Tempere o camarão com sal e um fio de óleo, depois passe-os no trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os escorrendo bem o óleo e vá colocando por cima do molho. Por cima ponha milho, ervilha, azeitonas, palmito e por último o molho branco, cubra com fatias de queijo parmesão e leve para gratinar.