FICHA TÉCNICA
ENSOPADO DE CAÇÃO
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,66 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
1,000 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Cação | R$ 28,90 | R$ 28,90 |
0,150 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 2,31 |
0,004 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,25 |
0,240 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,32 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,020 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,09 |
0,120 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,46 |
Modo de Preparo
1. Tempere os pedaços de cação com sal, pimenta e limão. Passe no trigo, frite em óleo quente.
2. Faça um refogado com cebola, tomate, pimentão e o casal. Coloque o peixe neste molho e deixe cozinhar bem.
DICA: sirva com pirão de feijão e arroz branco.
2. Faça um refogado com cebola, tomate, pimentão e o casal. Coloque o peixe neste molho e deixe cozinhar bem.
DICA: sirva com pirão de feijão e arroz branco.