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FICHA TÉCNICA

ENSOPADO DE CAÇÃO

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,09
0,120 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,46
0,080 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,66
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
1,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - CaçãoR$ 28,90R$ 28,90
0,150 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 2,31
0,004 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,25
0,240 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,32

Modo de Preparo

1. Tempere os pedaços de cação com sal, pimenta e limão. Passe no trigo, frite em óleo quente.

2. Faça um refogado com cebola, tomate, pimentão e o casal. Coloque o peixe neste molho e deixe cozinhar bem.

DICA: sirva com pirão de feijão e arroz branco.