FICHA TÉCNICA
DELÍCIA DE MARACUJÁ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Maracujá Azedo | R$ 40,00 | R$ 1,20 |
0,010 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,05 |
0,020 | Kg | Gelatina - Diversos Sabores | R$ 61,60 | R$ 1,23 |
0,020 | Litro | Suco de Maracujá | R$ 5,00 | R$ 0,10 |
0,025 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 0,62 |
0,040 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 0,93 |
Modo de Preparo
1. Faça a gelatina de abacaxi (conforme instruções da embalagem) e deixar esfriar. Depois, misture com o suco de maracujá, 2/3 do açúcar, o creme de leite e o leite condensado, batendo tudo no liquidificador, coloque em copinhos ou taças e leve para gelar.
Preparo da Calda
2. Faça uma calda com o maracujá e o açúcar restante.
3. Coloque sobre a delícia antes de servir.
Preparo da Calda
2. Faça uma calda com o maracujá e o açúcar restante.
3. Coloque sobre a delícia antes de servir.