Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

DELÍCIA DE MARACUJÁ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 0,93
0,030 Kg Maracujá AzedoR$ 40,00R$ 1,20
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
0,020 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 61,60R$ 1,23
0,020 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 0,10
0,025 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 0,62

Modo de Preparo

1. Faça a gelatina de abacaxi (conforme instruções da embalagem) e deixar esfriar. Depois, misture com o suco de maracujá, 2/3 do açúcar, o creme de leite e o leite condensado, batendo tudo no liquidificador, coloque em copinhos ou taças e leve para gelar.

Preparo da Calda
2. Faça uma calda com o maracujá e o açúcar restante.

3. Coloque sobre a delícia antes de servir.