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FICHA TÉCNICA

CALDO DE PEIXE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,003 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,19
3,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Posta de CaçãoR$ 20,90R$ 62,70
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,060 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,23
0,080 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,48
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35

Modo de Preparo

1. Corte o peixe em postas grandes e tempere com sal e limão. Esquente bem o óleo e refogue os tomates e os temperos. Deixe cozinhar bem. Acrescente o peixe e misture bom os temperos. Depois cubra com água fervente. Deixe cozinhar o peixe até que fique consistente, sem desmanchar.

DICA: sirva o caldo bem quente com farinha de mandioca.