FICHA TÉCNICA
CALDO DE PEIXE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,003 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,19 |
3,000 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Posta de Cação | R$ 20,90 | R$ 62,70 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,060 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,23 |
0,080 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,48 |
0,400 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,19 |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
Modo de Preparo
1. Corte o peixe em postas grandes e tempere com sal e limão. Esquente bem o óleo e refogue os tomates e os temperos. Deixe cozinhar bem. Acrescente o peixe e misture bom os temperos. Depois cubra com água fervente. Deixe cozinhar o peixe até que fique consistente, sem desmanchar.
DICA: sirva o caldo bem quente com farinha de mandioca.
DICA: sirva o caldo bem quente com farinha de mandioca.