Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PEIXE À GRATEM

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 9,15
Custo médio da receita:   R$ 36,62

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 4,66
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
0,200 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 10,08
0,600 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de MerluzaR$ 27,90R$ 16,74
Molho Remoulado
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,060 Kg CatchupR$ 22,00R$ 1,32
0,040 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,47
Molho Branco
0,060 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,50
0,400 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,12
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56

Modo de Preparo

1. Numa frigideira, doure os filés melpassados, unte uma travessa com margarina, coloque os filés, cubra com molho branco, forre com as fatias de queijo prato. Coloque em volta a margarina e por cima o vinho branco seco. Leve ao forno por vinte minutos e sirva com molho remoulado.

2. Molho remoulado: misture todos os ingredientes em um recipiente.