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FICHA TÉCNICA

PEIXE À GRATEM

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 9,15
Custo médio da receita:   R$ 36,62

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
0,200 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 10,08
0,250 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 4,66
0,600 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de MerluzaR$ 27,90R$ 16,74
Molho Remoulado
0,040 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,47
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,060 Kg CatchupR$ 22,00R$ 1,32
Molho Branco
0,400 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,12
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,060 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,50

Modo de Preparo

1. Numa frigideira, doure os filés melpassados, unte uma travessa com margarina, coloque os filés, cubra com molho branco, forre com as fatias de queijo prato. Coloque em volta a margarina e por cima o vinho branco seco. Leve ao forno por vinte minutos e sirva com molho remoulado.

2. Molho remoulado: misture todos os ingredientes em um recipiente.