FICHA TÉCNICA
PEIXE À GRATEM
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,600 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Merluza | R$ 27,90 | R$ 16,74 |
0,060 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,13 |
0,200 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 10,08 |
0,250 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 4,66 | Molho Remoulado |
0,060 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 1,32 |
0,040 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,47 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 | Molho Branco |
0,400 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,12 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,060 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,50 |
Modo de Preparo
1. Numa frigideira, doure os filés melpassados, unte uma travessa com margarina, coloque os filés, cubra com molho branco, forre com as fatias de queijo prato. Coloque em volta a margarina e por cima o vinho branco seco. Leve ao forno por vinte minutos e sirva com molho remoulado.
2. Molho remoulado: misture todos os ingredientes em um recipiente.
2. Molho remoulado: misture todos os ingredientes em um recipiente.