FICHA TÉCNICA
PEIXE À GRATEM
Para 4 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 9,15
Custo médio da receita: R$ 36,62
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 4,66 |
0,060 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,13 |
0,200 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 10,08 |
0,600 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Merluza | R$ 27,90 | R$ 16,74 | Molho Remoulado |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,060 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 1,32 |
0,040 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,47 | Molho Branco |
0,060 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,50 |
0,400 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,12 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
Modo de Preparo
1. Numa frigideira, doure os filés melpassados, unte uma travessa com margarina, coloque os filés, cubra com molho branco, forre com as fatias de queijo prato. Coloque em volta a margarina e por cima o vinho branco seco. Leve ao forno por vinte minutos e sirva com molho remoulado.
2. Molho remoulado: misture todos os ingredientes em um recipiente.
2. Molho remoulado: misture todos os ingredientes em um recipiente.