FICHA TÉCNICA
RISOTO DE MARISCOS
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 5,16 |
0,100 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 3,29 |
0,200 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 8,96 |
0,060 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,92 |
0,025 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,65 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,250 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,55 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,200 | Kg | Couve-Flor | R$ 9,80 | R$ 1,96 |
0,200 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 1,20 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,002 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,24 |
1,000 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Marisco Descascado | R$ 45,00 | R$ 45,00 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Refogue o marisco com a cebola, pimentão, louro, extrato de tomate, alho e sal. Junte o arroz e deixe cozinhar até que esteja macio.
2. Junte a manteiga para dar aquele brilho e misture bem.
3. Decore com cheiro verde e queijo parmesão.