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FICHA TÉCNICA

RISOTO DE MARISCOS

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 5,16
0,100 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 3,29
0,200 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 8,96
0,060 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,92
0,025 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,65
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,250 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,55
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,200 Kg Couve-FlorR$ 9,80R$ 1,96
0,200 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 1,20
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,002 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,24
1,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Marisco DescascadoR$ 45,00R$ 45,00
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Refogue o marisco com a cebola, pimentão, louro, extrato de tomate, alho e sal. Junte o arroz e deixe cozinhar até que esteja macio.

2. Junte a manteiga para dar aquele brilho e misture bem.

3. Decore com cheiro verde e queijo parmesão.