FICHA TÉCNICA
FILÉ MORENO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,020 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,10 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
1,200 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 35,64 |
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
0,050 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Frite a cebola na frigideira com alho e óleo.
2. À parte, derreta o açúcar e acrescente a cebola e a água.
Deixar cozinhar até ficar homogêneo.
3. Grelhe o bife temperado com sal e coloque a cebola por cima.
2. À parte, derreta o açúcar e acrescente a cebola e a água.
Deixar cozinhar até ficar homogêneo.
3. Grelhe o bife temperado com sal e coloque a cebola por cima.