Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
LEITE PURO
Para
2
(Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$
0,58
Custo médio da receita: R$
1,17
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,400
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 1,12
0,010
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 0,05
Modo de Preparo
1. Adoce o leite e sirva. Se preferir, aqueça o leite antes de servir.
Voltar ao topo