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FICHA TÉCNICA

PÊRAS COZIDAS AO VINHO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Canela em RamaR$ 520,00R$ 41,60
0,660 Kg PêraR$ 17,50R$ 11,55
0,150 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,72
0,240 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,480 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 4,70

Modo de Preparo

1. Deixe as pêras mergulhadas em água fervente por alguns minutos.

2. Em seguida, passe as pêras em água corrente e deixe esfriar e, com uma faca afiada, retire a casca.

3. Em uma panela coloque o açúcar, o vinho, a canela, a água e misture. Leve ao fogo alto e deixe ferver.

4. Acrescente as pêras e baixe o fogo para brando. Cozinhe até ficarem macias.

5. Tire as pêras da panela e coloque em um recipiente de vidro.

6. Deixe a calda cozinhar por mais alguns minutos ou até se formar uma espécie de xarope.

7. Coloque a calda por cima das pêras.