FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Deixe as pêras mergulhadas em água fervente por alguns minutos.
2. Em seguida, passe as pêras em água corrente e deixe esfriar e, com uma faca afiada, retire a casca.
3. Em uma panela coloque o açúcar, o vinho, a canela, a água e misture. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
4. Acrescente as pêras e baixe o fogo para brando. Cozinhe até ficarem macias.
5. Tire as pêras da panela e coloque em um recipiente de vidro.
6. Deixe a calda cozinhar por mais alguns minutos ou até se formar uma espécie de xarope.
7. Coloque a calda por cima das pêras.
2. Em seguida, passe as pêras em água corrente e deixe esfriar e, com uma faca afiada, retire a casca.
3. Em uma panela coloque o açúcar, o vinho, a canela, a água e misture. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
4. Acrescente as pêras e baixe o fogo para brando. Cozinhe até ficarem macias.
5. Tire as pêras da panela e coloque em um recipiente de vidro.
6. Deixe a calda cozinhar por mais alguns minutos ou até se formar uma espécie de xarope.
7. Coloque a calda por cima das pêras.