FICHA TÉCNICA
SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,45
Custo médio da receita: R$ 4,47
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,91 |
0,200 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,96 |
0,525 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 2,59 |
1,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Lave o abacaxi, descasque, retire todos os pontos negros e pique a polpa.
2. Bata no liquidificador o abacaxi com água, hortelã e açúcar.
3. Coe e sirva gelado.
2. Bata no liquidificador o abacaxi com água, hortelã e açúcar.
3. Coe e sirva gelado.