Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,525
Kg
Abacaxi
R$ 4,94
R$ 2,59
1,500
Litro
Água Potável
R$ 0,01
R$ 0,02
0,050
Kg
Hortelã
R$ 18,20
R$ 0,91
0,200
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 0,96
Modo de Preparo
1. Lave o abacaxi, descasque, retire todos os pontos negros e pique a polpa.
2. Bata no liquidificador o abacaxi com água, hortelã e açúcar.
3. Coe e sirva gelado.
Voltar ao topo