Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LINGÜIÇA À MILANESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
1,200 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 9,78
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,500 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 4,84
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Afervente a lingüiça.

2. Deixe esfriar e corte no sentido do comprimento, em 3 fatias.

3. Faça um creme com o leite, os ovos, o sal e a farinha de trigo. Passe as lingüiças e depois empane na farinha de rosca. Frite.

4. Decore com salsa picada.