FICHA TÉCNICA
LINGÜIÇA À MILANESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,500 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 4,84 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
1,200 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 9,78 |
Modo de Preparo
1. Afervente a lingüiça.
2. Deixe esfriar e corte no sentido do comprimento, em 3 fatias.
3. Faça um creme com o leite, os ovos, o sal e a farinha de trigo. Passe as lingüiças e depois empane na farinha de rosca. Frite.
4. Decore com salsa picada.
2. Deixe esfriar e corte no sentido do comprimento, em 3 fatias.
3. Faça um creme com o leite, os ovos, o sal e a farinha de trigo. Passe as lingüiças e depois empane na farinha de rosca. Frite.
4. Decore com salsa picada.