FICHA TÉCNICA
IOGURTE COM MORANGO
Para 1 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 5,53
Custo médio da receita: R$ 5,53
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Gelo | R$ 3,20 | R$ 0,03 |
0,250 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 4,32 |
0,018 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,09 |
0,030 | Kg | Morango | R$ 36,40 | R$ 1,09 |
Modo de Preparo
1. Lave os morangos.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Obs.: O morango in natura (fruta) pode ser substituído por 100g de polpa de morango congelada por porção.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Obs.: O morango in natura (fruta) pode ser substituído por 100g de polpa de morango congelada por porção.