FICHA TÉCNICA
IOGURTE COM UVA ROSADA
Para 1 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 4,76
Custo médio da receita: R$ 4,76
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Gelo | R$ 3,20 | R$ 0,03 |
0,250 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 4,32 |
0,018 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,09 |
0,040 | Kg | Uva Rosada | R$ 8,00 | R$ 0,32 |
Modo de Preparo
1. Lave e triture ligeiramente as uvas no liquidificador. Coe para retirar as sementes e o excesso de casca. Coloque o suco no liquidificador.
2. Misture os demais ingredientes e bata. Sirva gelado.
Obs.: A uva pode ser substituída por 100mL de suco de uva concentrado por porção.
2. Misture os demais ingredientes e bata. Sirva gelado.
Obs.: A uva pode ser substituída por 100mL de suco de uva concentrado por porção.