FICHA TÉCNICA
IOGURTE COM ABACAXI
Para 1 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 4,61
Custo médio da receita: R$ 4,61
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 4,32 |
0,018 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,09 |
0,035 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 0,17 |
0,010 | Kg | Gelo | R$ 3,20 | R$ 0,03 |
Modo de Preparo
1. Descasque o abacaxi e corte em cubos médios.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Obs.: O abacaxi pode ser substituído por 100g de polpa de abacaxi congelada por porção.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Obs.: O abacaxi pode ser substituído por 100g de polpa de abacaxi congelada por porção.