FICHA TÉCNICA
IOGURTE COM CARAMBOLA
Para 1 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 4,53
Custo médio da receita: R$ 4,53
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Gelo | R$ 3,20 | R$ 0,03 |
0,250 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 4,32 |
0,018 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,09 |
0,020 | Kg | Carambola | R$ 4,90 | R$ 0,10 |
Modo de Preparo
1. Lave, corte a carambola em estrelas e retire as sementes.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Obs.: A fruta pode ser substituída por 100g de polpa de carambola congelada ou 100mL de suco concentrado de carambola.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Obs.: A fruta pode ser substituída por 100g de polpa de carambola congelada ou 100mL de suco concentrado de carambola.