FICHA TÉCNICA
CARNE ASSADA À ESPANHOLA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,090 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,87 |
0,150 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 5,60 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
0,060 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,36 |
0,090 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 2,79 |
0,900 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 2,68 |
0,600 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 9,24 |
3,000 | Kg | Carne Bovina - Coxão Duro | R$ 28,50 | R$ 85,50 |
Modo de Preparo
1. Tempere a carne e leve para assar. Fatie e arrume em uma assadeira.
2. Refogue a cebola, o tomate, o extrato de tomate e, por último, coloque os pimentões cortados em tiras e as azeitonas picadas. Deixe apurar bem.
3. Cubra a carne com o molho e sirva.
2. Refogue a cebola, o tomate, o extrato de tomate e, por último, coloque os pimentões cortados em tiras e as azeitonas picadas. Deixe apurar bem.
3. Cubra a carne com o molho e sirva.