Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CARNE ASSADA À ESPANHOLA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,060 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,36
0,090 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 2,79
0,900 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 2,68
0,600 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 9,24
3,000 Kg Carne Bovina - Coxão DuroR$ 28,50R$ 85,50
0,090 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,87
0,150 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 5,60
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26

Modo de Preparo

1. Tempere a carne e leve para assar. Fatie e arrume em uma assadeira.

2. Refogue a cebola, o tomate, o extrato de tomate e, por último, coloque os pimentões cortados em tiras e as azeitonas picadas. Deixe apurar bem.

3. Cubra a carne com o molho e sirva.