FICHA TÉCNICA
IOGURTE COM GOIABA
Para 1 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 4,77
Custo médio da receita: R$ 4,77
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,024 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,060 | Kg | Goiaba Vermelha | R$ 5,60 | R$ 0,34 |
0,010 | Kg | Gelo | R$ 3,20 | R$ 0,03 |
0,250 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 4,32 |
0,018 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Lave, retire a casca da goiaba e triture com água. Coe em peneira fina para separar as sementes.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.