Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

IOGURTE COM PÊSSEGO

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 4,66
Custo médio da receita:   R$ 4,66

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg GeloR$ 3,20R$ 0,03
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 4,32
0,018 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,09
0,030 Kg PêssegoR$ 7,56R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Lave, retire a casca e o caroço do pêssego. Corte em cubos médios.

2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.

Obs.: O pêssego pode ser substituído por 100g de polpa de pêssego congelada por porção.