Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
IOGURTE COM AVELÃ
Para
1
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,018
Litro
Mel
R$ 49,00
R$ 0,88
0,002
Kg
Avelã Sem Casca
R$ 50,88
R$ 0,10
0,010
Kg
Gelo
R$ 3,20
R$ 0,03
0,250
Kg
Iogurte Natural
R$ 17,27
R$ 4,32
Modo de Preparo
1. No liquidificador, triture primeiro as avelãs com o iogurte. Depois, acrescente os demais ingredientes e bata. Sirva gelado.
Voltar ao topo