FICHA TÉCNICA
IOGURTE COM FRUTAS VERMELHAS
Para 1 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 6,58
Custo médio da receita: R$ 6,58
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Gelo | R$ 3,20 | R$ 0,03 |
0,250 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 4,32 |
0,005 | Kg | Amora | R$ 112,00 | R$ 0,56 |
0,018 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,09 |
0,005 | Kg | Framboesa | R$ 99,00 | R$ 0,50 |
0,030 | Kg | Morango | R$ 36,40 | R$ 1,09 |
Modo de Preparo
1. Lave e retire as sementes das amoras. Lave os morangos.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Obs.: As frutas podem ser substituídas por 100g de polpa de frutas vermelhas congeladas por porção.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Obs.: As frutas podem ser substituídas por 100g de polpa de frutas vermelhas congeladas por porção.