FICHA TÉCNICA
IOGURTE COM LARANJA E BETERRABA
Para 1 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 5,70
Custo médio da receita: R$ 5,70
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Beterraba | R$ 4,20 | R$ 0,13 |
0,015 | Kg | Gelo | R$ 3,20 | R$ 0,05 |
0,100 | Litro | Suco de Laranja | R$ 11,20 | R$ 1,12 |
0,018 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,09 |
0,250 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 4,32 |
Modo de Preparo
1. Lave, descasque e rale a beterraba.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.