Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PICADINHO HÚNGARO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,48
0,010 Kg Páprica DoceR$ 255,00R$ 2,55
0,010 Kg Pimenta Cominho em PóR$ 23,96R$ 0,24
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,650 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 39,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,010 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,16
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Leve o óleo ao fogo, aqueça bem e junte a carne cortada em cubos temperada com sal, alho e cebola.

2. Frite até ficarem dourados.

3. Acrescente o pimentão, a páprica e o cominho. Adicione o extrato de tomate, o caldo diluído em água morna e deixe cozinhar até ficar macia.