FICHA TÉCNICA
PICADINHO HÚNGARO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,48 |
0,010 | Kg | Páprica Doce | R$ 255,00 | R$ 2,55 |
0,010 | Kg | Pimenta Cominho em Pó | R$ 23,96 | R$ 0,24 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,650 | Kg | Carne Bovina - Acém | R$ 23,79 | R$ 39,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,010 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,16 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Leve o óleo ao fogo, aqueça bem e junte a carne cortada em cubos temperada com sal, alho e cebola.
2. Frite até ficarem dourados.
3. Acrescente o pimentão, a páprica e o cominho. Adicione o extrato de tomate, o caldo diluído em água morna e deixe cozinhar até ficar macia.
2. Frite até ficarem dourados.
3. Acrescente o pimentão, a páprica e o cominho. Adicione o extrato de tomate, o caldo diluído em água morna e deixe cozinhar até ficar macia.