FICHA TÉCNICA
SALADA FRESCA
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 0,09
Custo médio da receita: R$ 0,93
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,17 |
0,000 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,005 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 0,16 |
0,045 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 0,22 |
0,100 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 0,37 |
Modo de Preparo
1. Corte o repolho em tiras bem finas e o abacxi em cubinhos. Misture e acrescente a uva-passa e a maionese. Tempere com sal.
2. Sirva gelado.
2. Sirva gelado.