Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA FRESCA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,100
Kg
Repolho
R$ 3,68
R$ 0,37
0,005
Kg
Uva Passa - Preta
R$ 32,94
R$ 0,16
0,015
Kg
Maionese
R$ 11,63
R$ 0,17
0,045
Kg
Abacaxi
R$ 4,94
R$ 0,22
0,000
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,00
Modo de Preparo
1. Corte o repolho em tiras bem finas e o abacxi em cubinhos. Misture e acrescente a uva-passa e a maionese. Tempere com sal.
2. Sirva gelado.
Voltar ao topo