Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
IOGURTE COM GRAVIOLA
Para
1
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,250
Kg
Iogurte Natural
R$ 17,27
R$ 4,32
0,018
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 0,09
0,035
Kg
Polpa de Graviola
R$ 15,00
R$ 0,53
0,010
Kg
Gelo
R$ 3,20
R$ 0,03
Modo de Preparo
1. Lavar a graviola, retirar a casca e separar a polpa.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Obs.: A graviola pode ser substituída por 100g de polpa de graviola congelada por porção.
Voltar ao topo