FICHA TÉCNICA
IOGURTE COM GRAVIOLA
Para 1 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 4,96
Custo médio da receita: R$ 4,96
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Gelo | R$ 3,20 | R$ 0,03 |
0,250 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 4,32 |
0,018 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,09 |
0,035 | Kg | Polpa de Graviola | R$ 15,00 | R$ 0,53 |
Modo de Preparo
1. Lavar a graviola, retirar a casca e separar a polpa.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Obs.: A graviola pode ser substituída por 100g de polpa de graviola congelada por porção.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Obs.: A graviola pode ser substituída por 100g de polpa de graviola congelada por porção.