FICHA TÉCNICA
GUISADO DE ABÓBORA
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,500 | Kg | Abóbora Paulista | R$ 2,45 | R$ 1,23 |
0,002 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,07 |
0,060 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 2,24 |
0,002 | Kg | Pimenta Malagueta | R$ 59,00 | R$ 0,12 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,500 | Kg | Abóbora Moranga | R$ 2,10 | R$ 1,05 |
0,022 | Kg | Caldo de Peixe (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 18,00 | R$ 0,40 |
0,060 | Kg | Pimentão Amarelo | R$ 22,50 | R$ 1,35 |
0,004 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,07 |
0,060 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,92 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,75 |
Modo de Preparo
1. Descasque e corte as abóboras em cubos. Corte os pimentões e a cebola em pequenos quadrados.
2. Em uma panela refogue no azeite o alho, a cebola e o pimentões. Acrescente as abóboras e tempere com sal, pimenta malagueta, gengibre e coentro. Cozinhe em fogo brando acrescentando pouco a pouco o caldo de peixe. Se necessário, acerte o tempero.
2. Em uma panela refogue no azeite o alho, a cebola e o pimentões. Acrescente as abóboras e tempere com sal, pimenta malagueta, gengibre e coentro. Cozinhe em fogo brando acrescentando pouco a pouco o caldo de peixe. Se necessário, acerte o tempero.