Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

GUISADO DE ABÓBORA

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,500 Kg Abóbora PaulistaR$ 2,45R$ 1,23
0,002 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,07
0,060 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,24
0,002 Kg Pimenta MalaguetaR$ 59,00R$ 0,12
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,500 Kg Abóbora MorangaR$ 2,10R$ 1,05
0,022 Kg Caldo de Peixe (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,40
0,060 Kg Pimentão AmareloR$ 22,50R$ 1,35
0,004 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,07
0,060 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,92
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,75

Modo de Preparo

1. Descasque e corte as abóboras em cubos. Corte os pimentões e a cebola em pequenos quadrados.

2. Em uma panela refogue no azeite o alho, a cebola e o pimentões. Acrescente as abóboras e tempere com sal, pimenta malagueta, gengibre e coentro. Cozinhe em fogo brando acrescentando pouco a pouco o caldo de peixe. Se necessário, acerte o tempero.