Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
PENNE NA MANTEIGA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,050
Kg
Manteiga
R$ 44,80
R$ 2,24
0,400
Kg
Macarrão Penne
R$ 3,40
R$ 1,36
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
1,000
Litro
Água Potável
R$ 0,01
R$ 0,01
Modo de Preparo
1. Coloque o macarrão em água fervente com sal. Cozinhe até ficar al dente. Escorra e passe na manteiga.
Voltar ao topo