Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ DE NATAL

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
1,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,250 Kg Requeijão CremosoR$ 30,00R$ 7,50
0,025 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,24
0,300 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,65
0,080 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 9,06

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o arroz e o sal e frite até ficar completamente envolvido. Adicione água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.

2. Junte as amêndoas e o requeijão, misture com o auxílio de um garfo e deixe por mais 2 minutos com a panela tampada. Retire do fogo e sirva em seguida.