FICHA TÉCNICA
ARROZ DE NATAL
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
1,000 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,250 | Kg | Requeijão Cremoso | R$ 30,00 | R$ 7,50 |
0,025 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,24 |
0,300 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,65 |
0,080 | Kg | Amêndoa | R$ 113,27 | R$ 9,06 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o arroz e o sal e frite até ficar completamente envolvido. Adicione água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
2. Junte as amêndoas e o requeijão, misture com o auxílio de um garfo e deixe por mais 2 minutos com a panela tampada. Retire do fogo e sirva em seguida.