Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FAROFA DE AZEITONA

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,012 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,05
0,006 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,01
0,012 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,23
0,003 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,16
0,050 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 0,59
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,012 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,37

Modo de Preparo

1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Junte a cebola picada e frite, até dourar. Adicione os demais ingredientes, aumente o fogo e, sem parar de mexer, frite por 5 minutos.

2. Sirva quente.