FICHA TÉCNICA
FAROFA DE AZEITONA
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,012 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,05 |
0,006 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,01 |
0,012 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,23 |
0,003 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,16 |
0,050 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 0,59 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,012 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,37 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Junte a cebola picada e frite, até dourar. Adicione os demais ingredientes, aumente o fogo e, sem parar de mexer, frite por 5 minutos.
2. Sirva quente.
2. Sirva quente.