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FICHA TÉCNICA

LOMBO AO MOLHO DE CHAMPIGNONS

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 13,26
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,100 Kg Batata PalhaR$ 9,73R$ 0,97
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02
0,250 Litro Vinho MadeiraR$ 57,00R$ 14,25
0,030 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,17
0,075 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,73
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,750 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,015 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,26
Para Temperar
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
2,000 Kg Carne Suína - Lombo SuínoR$ 16,90R$ 33,80
0,030 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,11
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Tempere o lombo com o alho, o sal e o suco de limão.

2. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para quecer. Acrescente o lombo e deixe dourar, virando-o sempre para dourar por igual.

3. Junte a cebola e frite. Acrescente a água e deixe cozinhar até amaciar a carne em panela tampada (acrescente mais água se necessário). Retire o lombo e reserve-o. Peneire o molho que restou na panela, reserve-o.

4. Aqueça a manteiga e frite o alho. Acrescente o molho peneirado, o molho inglês, o vinho, os champignons, o molho de soja e por último, o amido de milho dissolvido em água. Misture bem e deixe engrossar um pouco.

5. Decore o lombo com a salsa e a batata palha. Sirva-o acompanhado do molho de champignons.