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FICHA TÉCNICA

FAROFA DE RICOTA

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,18
0,300 Kg Peito de Chester DefumadoR$ 26,00R$ 7,80
0,300 Kg Ricota DefumadaR$ 16,30R$ 4,89
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67
0,100 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 4,50
0,400 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 11,08
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Rale a ricota em um ralador grosso e reserve.

2. Corte o chester em cubos e a cebola em tiras.

3. Coloque em uma panela a manteiga, o chester, o bacon e frite até dourar. Acrescente a cebola e deixe refogar.

4. Retire do fogo, junte o casal, as azeitonas, a ricota e misture bem. Sirva.