FICHA TÉCNICA
FAROFA DE RICOTA
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Peito de Chester Defumado | R$ 26,00 | R$ 7,80 |
0,300 | Kg | Ricota Defumada | R$ 16,30 | R$ 4,89 |
0,015 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,67 |
0,100 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 4,50 |
0,400 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 11,08 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,040 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,18 |
Modo de Preparo
1. Rale a ricota em um ralador grosso e reserve.
2. Corte o chester em cubos e a cebola em tiras.
3. Coloque em uma panela a manteiga, o chester, o bacon e frite até dourar. Acrescente a cebola e deixe refogar.
4. Retire do fogo, junte o casal, as azeitonas, a ricota e misture bem. Sirva.
2. Corte o chester em cubos e a cebola em tiras.
3. Coloque em uma panela a manteiga, o chester, o bacon e frite até dourar. Acrescente a cebola e deixe refogar.
4. Retire do fogo, junte o casal, as azeitonas, a ricota e misture bem. Sirva.