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FICHA TÉCNICA

PEIXE COM PIRÃO

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
1,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Posta de CaçãoR$ 20,90R$ 20,90
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,065 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,43
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,750 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,020 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,08
0,022 Kg Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,00R$ 0,20
0,040 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 0,28

Modo de Preparo

1. Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve. Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo de legumes na água fervente. Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos. Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido. Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha picada e sirva acompanhando as postas de peixe.