FICHA TÉCNICA
PAPILLOTE DE ABOBRINHA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Requeijão Cremoso | R$ 30,00 | R$ 0,45 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,300 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 0,82 |
0,140 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,42 |
0,200 | Kg | Frango - Peito com Osso e sem Pele | R$ 8,68 | R$ 1,74 |
0,011 | Kg | Aveia em Flocos | R$ 35,24 | R$ 0,39 |
0,030 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 0,14 |
0,090 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,38 |
0,020 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,16 |
Modo de Preparo
1. Pré aqueça o forno à temperatura média (180°C).
2. Lave a abobrinha, tire a ponta verde e parta ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher, tire as sementes, parte da polpa e pique em pedaços pequenos. Reserve.
3. Descasque a cebola, lave e rale. Lave o tomate, tire o pedúnculo, parta ao meio e tire as sementes. Pique a polpa em cubos pequenos e reserve.
4. Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola murchar. Junte a polpa da abobrinha reservada, o tomate e o frango desfiado. Cozinhe até o tomate ficar macio. Misture o requeijão, a aveia e o sal. Retire do fogo.
5. Corte pedaços de papel-manteiga (conforme rendimento), coloque uma parte da abobrinha e distribua o recheio. Cubra com a ricota e feche o papel-manteiga formando um pacote.
6. Arrume os pacotes em uma assadeira. Leve ao forno por 25 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Retire do forno, parte-as ao meio e sirva em seguida.
2. Lave a abobrinha, tire a ponta verde e parta ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher, tire as sementes, parte da polpa e pique em pedaços pequenos. Reserve.
3. Descasque a cebola, lave e rale. Lave o tomate, tire o pedúnculo, parta ao meio e tire as sementes. Pique a polpa em cubos pequenos e reserve.
4. Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola murchar. Junte a polpa da abobrinha reservada, o tomate e o frango desfiado. Cozinhe até o tomate ficar macio. Misture o requeijão, a aveia e o sal. Retire do fogo.
5. Corte pedaços de papel-manteiga (conforme rendimento), coloque uma parte da abobrinha e distribua o recheio. Cubra com a ricota e feche o papel-manteiga formando um pacote.
6. Arrume os pacotes em uma assadeira. Leve ao forno por 25 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Retire do forno, parte-as ao meio e sirva em seguida.