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FICHA TÉCNICA

PAPILLOTE DE ABOBRINHA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg Requeijão CremosoR$ 30,00R$ 0,45
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,300 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 0,82
0,140 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,42
0,200 Kg Frango - Peito com Osso e sem PeleR$ 8,68R$ 1,74
0,011 Kg Aveia em FlocosR$ 35,24R$ 0,39
0,030 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,14
0,090 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,38
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,16

Modo de Preparo

1. Pré aqueça o forno à temperatura média (180°C).

2. Lave a abobrinha, tire a ponta verde e parta ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher, tire as sementes, parte da polpa e pique em pedaços pequenos. Reserve.

3. Descasque a cebola, lave e rale. Lave o tomate, tire o pedúnculo, parta ao meio e tire as sementes. Pique a polpa em cubos pequenos e reserve.

4. Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola murchar. Junte a polpa da abobrinha reservada, o tomate e o frango desfiado. Cozinhe até o tomate ficar macio. Misture o requeijão, a aveia e o sal. Retire do fogo.

5. Corte pedaços de papel-manteiga (conforme rendimento), coloque uma parte da abobrinha e distribua o recheio. Cubra com a ricota e feche o papel-manteiga formando um pacote.

6. Arrume os pacotes em uma assadeira. Leve ao forno por 25 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Retire do forno, parte-as ao meio e sirva em seguida.