FICHA TÉCNICA
FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE COCO E MOSTARDA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,200 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 3,99 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,060 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,23 |
0,030 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,34 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,600 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 7,56 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de frango com o limão, o orégano, sal e pimenta e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
2. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os filés dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha-os aquecidos.
3. Na mesma frigideira acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente. Junte o tomate e a alcaparra e cozinhe por cerca de 2 minutos. Acrescente o leite de coco, a mostarda, sal e pimenta, deixe ferver e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo de vez em quando. Despeje sobre os filés e sirva a seguir.
2. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os filés dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha-os aquecidos.
3. Na mesma frigideira acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente. Junte o tomate e a alcaparra e cozinhe por cerca de 2 minutos. Acrescente o leite de coco, a mostarda, sal e pimenta, deixe ferver e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo de vez em quando. Despeje sobre os filés e sirva a seguir.