Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE COCO E MOSTARDA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,200 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 3,99
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,060 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,23
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,600 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 7,56
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de frango com o limão, o orégano, sal e pimenta e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

2. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os filés dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha-os aquecidos.

3. Na mesma frigideira acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente. Junte o tomate e a alcaparra e cozinhe por cerca de 2 minutos. Acrescente o leite de coco, a mostarda, sal e pimenta, deixe ferver e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo de vez em quando. Despeje sobre os filés e sirva a seguir.